Maximaler Laktat Steady State bei Ruderern. Abstract - Decker, F. (Rudersymposium 2010. Abstracts, 2010)
Der Beitrag soll die Frage beantworten, ob es bei Ruderern ein bezüglich der Laktatkonzentration einheitliches maximales Laktat-Steady-state (MaxLass) gibt und wenn ja, wo es ungefähr zu erwarten ist. Darüber hinaus besteht die Absicht zusätzlich eine Information über die Validität des submaximalen 3x8 min Stufentest zu erhalten.