Ruderergometer - Ruderergometertraining: Ursache für Rückenprobleme? Abstracts - Kolb, R. (Rudersymposium 2010. Abstracts, 2010)
Das Ziel dieses Beitrags ist die Relevanz van Rückenbeschwerden im Rudersport aufzuzeigen und Ergometertraining als mögliche Ursache zu bewerten. Dazu werden die Ergebnisse aktueller Studien berücksichtigt und deren Ergebnisse dargelegt.