Wissenschaftliche Standortbestimmung zum Krafttraining im Nachwuchsleistungssport - Horn, A. (11. Jahrestagung der Gesellschaft für Pädiatrische Sportmedizin (GPS), 2011)
Vom 18.-20. Februar 2011 fand in München die 11. Jahrestagung der Gesellschaft für Pädiatrische Sportmedizin (GPS) statt. Im Rahmen der Veranstaltung referierte Dr. Andrea Horn, BISp, zu der Ende 2010 von vier sportwissenschaftlichen und medizinischen Standesorganisationen in Deutschland gemeinsam mit dem BISp verabschiedeten