Lehrgang: Attraktive Formen im Speerwurf - Dunkel, D.; Fuchser, I. (2008)
Vorstellung Waldkraiburger Speerschule und Riehener Speerschule •Ausgewählte Punkte zum sportartspezifischen Kraft-/Beweglichkeitstraining