Analysis of a pole vault's performance: The basic rules in the pole vault's performance - Petrov, V.; Ingrosso, D. (2010)
Powerpoint-Präsentation des Autors auf dem 20. NACACTFCA-Congress am 14.-17. Oktober 2010 in Houston, Texas. Er erläutert die Merkmale der 5 Phasen des Stabhochsprungs: Start, Anlauf, Absprung, Schwungumkehr und Lattenüberquerung. Bildreihen erfolgreicher Athleten unterstreichen die Ausführungen.