Lactate threshold and ventilatory threshold during kayak ergometry - Bussell, C.; Emmett, J. (1997)
Die Auswirkungen von kontinuierlichen und intermittierenden Tests zur Bestimmung von Laktat- und Atemschwelle während der Kajak Ergometrie - Studenten Konferenz 1997