Psychologische Aspekte der Entwicklung jugendlicher Leistungsfußballer - Harttgen, U. (Universität Bremen, 2010)
Stand der Forschung - Entwicklungspsychologische Ansätze - Selbstkonzept und Selbstwert - Entwicklungsaufgaben und Leistungsentwicklung - soziale Beziehungen und pädagogischer Auftrag - Identität und Leistungsmotivation - Aufgaben- und Problembewältigung - ressourcentheoretische Ansätze - ein komplexes Förderprogramm