New Zealand elite sport system - Dowson, M. (2012)
Überblick zu Entwicklungen zum neuseeländischen Leistungssport als einem der aktuell dynamischsten nationalen Leistungssportsysteme mit Informationen zu Zielen, definierten Aufgaben, Organisationslösungen, Finanzen, Nachwuchsleistungssport etc.