Analyse der sportpsychologischen Betreuung 2011 - Kuhn, G.; Mayer, J. (Leistungssport, 2012)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die aktuelle Situation und die Entwicklungen innerhalb der von der Zentralen Koordination Sportpsychologie (ZKS) betreuten Projekte. Außerdem gibt er Auskunft über die Resultate eines internen Austauschs der Teampsychologen vor allem im Zusammenhang mit den diskutierten Barrieren und Entwicklungspotenzialen. Schließlich werden wichtige Ergebnisse und Positionen aus den vorangegangenen Jahresberichten im laufenden Olympiazyklus kurz zusammengefasst, um ein möglichst vollständiges Bild von der sportpsychologischen Betreuung im Leistungssport zu vermitteln.