Sonifikation des Bootsbeschleunigungs-Zeit-Verlaufes als akustisches Feedback im Rudern - Schaffert, N. (2011)
Obwohl die Sonifikation als wissenschaftliche Methode zunehmend an Bedeutung gewinnt, existieren bis heute nur wenige Studien zur Wirkung akustischer Zusatzinformation auf die Regulation von menschlichen Bewegungen.