Inspiring Personalities: "Kollege Spitzensportler" Chancen für Wirtschaft und Athleten (ISBS Research Series, 6, 2013)
Die Studie zeigt auf, in welchen berufsrelevanten Persönlichkeitsdomänen Spitzensportler gut aufgestellt sind und in welchen sie sich weiter qualifizieren sollten, um die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere in der Geschäftswelt zu schaffen.