"Die beiden Disziplinen sind vom Wesen, den Trainings, den Belastungen und den konditionellen Fähigkeiten komplett unterschiedlich." Interview mit Hermann Weinbuch, Cheftrainer der Nordischen Kombinierer im Deutschen Ski-Verband (DSV) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2013)
Interview mit Hermann Weinbuch, Cheftrainer der Nordischen Kombinierer im Deutschen Ski-Verband zu Themen und Problemen rund um die Nordische Kombination und seine Tätigkeit als Cheftrainer dieser Sportart im DSV.