"Das Wichtigste war und ist, dass wir immer auf Augenhöhe agiert haben." Interview mit Holger Geschwindner, Trainer von Profi-Basketballer Dirk Nowitzki - Pfaff, E. (Leistungssport, 2013)
Der ehemalige Basketballspieler und seit 1995 Berater, persönlicher Trainer und Mentor des besten deutschen Basketballers, Dirk Nowitzki, zur Zusammenarbeit mit Nowitzki, dem Verhältnis Spieler - Trainer, alternativenTrainingsformen wie z. B. Rudern, dem Training mit Jugendlichen, Trainingsinhalten usw.