Ziele und Förderung - DOSB-Pressekonferenz am 24.06.2013 in Frankfurt am Main - Olympische Winterspiele in Sotschi 2014 - Olympische Spiele in Rio de Janeiro 2016 (2013)
Der DOSB möchte auch zukünftig mit der Deutschen Olympiamannschaft zur Weltspitze zählen. Am Montag wurden die zwischen DOSB und den Verbänden getroffenen Zielvereinbarungen vorgestellt.