Ob itogach vystuplenija olimpijskoj komandy Rossii na igrach XXX Olimpiady 2012 goda v Londone (Velikobritannija) (NOK Russlands, 2012)
Analysebericht und Schlussfolgerungen des russischen NOK zum Abschneiden der russischen Olympiamannschaft zu den Spielen der XXX. Olympiade 2012 in London (Großbritannien). Schwerpunkte: Organisatorische Grundlagen der Teilnahme; Absicherung der Teilnahme; Mannschaftsanalyse (Teamzusammenstellung); Ergebisanalyse; Analyse der Umsetzung des vorhhandenen Potenzials der Mannschaft; Schnellprognose für die Spiele 2016; Empfehlngen und Grundrichtungen der Vervollkommnung der Vorbereitung auf die Spiele 2016; Übersicht über die russischen Olympiasieger und -medaillengewinner der Spiele in London 2012; Infostrada-Prognose vom 24. Juli 2012 und tatsächliche Ergebnisse.