Der Einfluss der Reduzierung plantarer Fußtemperatur auf die Wahrnehmung der Intensität von Stoßbelastungen - Hermann, U.; Germano, A. M. C. (Neue Ansätze in der Bewegungsforschung. Tagung der dvs Sektion Biomechanik 13. - 15. März 2013. Abstractband, 2013)
Sensibilitätsverluste an der Fußsohle können Einfluss auf das Gleichgewicht, die Körperhaltung und die Steuerung von Bewegungsabläufen haben. Daher untersucht diese Studie den Einfluss einer Fußsohlenhypothermie auf die Wahrnehmung von Stoßbelastungsintensitäten sowie auf die Reaktionskraft beim Auftreffen eines Hammers.