Trainerinterviews: 7 Fragen an… Leo Held. "Ein Athlet muss dem Trainer vertrauen können…" - Ritler Susebeek, K. (2013)
Im Artikel wird ein Interview mit dem Deutschen Trainer Leo Held, der während vieler Jahre in der Schweizer Judowelt für große Veränderungen und Erfolge sorgte vorgestellt. Im Gespräch äußert er sich über die Inspiration und Aufgaben eines Trainers und blickt kritisch auf seine Trainerkarriere zurück.