"Aktuell, informativ, kompetent". Ergebnisse der Leserbefragung aus "Leistungsport-Ausgabe" 3/2012 (Leistungssport, 2012)
Ergebnisse der Leserbefragung aus "Leistungsport-Ausgabe" 3/2012. Unter anderem wurde gefragt: Wer liest "Leistungssport"? Wie werden unterschiedliche Themenkomplexe genutzt, welche Relevanz haben sie für die Leser? Wie kommen Inhalt und Gesalatung beim Leser an? Wie sehen die Leser die Website der Zeitschrift (leistungssport.net)?