Trainer - Engels, U. (Leistungssport, 2013)
Definition des Begriffs "Trainer" und Kurzüberblick über dessen Berufsbild und seine Expertise. Es wird u.a. auf das von der Trainerakademie herausgegebene Sonderheft der Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft (Sonderheft 1/2012) verwiesen.