Normwerte motorischer Leistungsfähigkeit - Beck, J.; Bös, K. (Strauß, 1995)
Dieses Buch zur motorischen Leistungsfähigkeit ist ist seit längerem vergriffen, eine Neuauflage ist zurzeit nicht vorgesehen. Das Buch kann aber kostenfrei von der Webseite des Autors heruntergeladen werden.