Satsing på langrenn og utdanning: En kvalitaiv studie av kombinasjonen satsing på langrenn og utdanning - Oliversen, S. S. (2013)
Ergebnisse der Befragung von jugendlichen norwegischen Skilangläufern zu den Herausforderungen in der Kombination von nachwuchsleistungssportlichem Engagement im Skilanglauf und schulischer Ausbildung.