Gewichtsabnahme durch Hypoxietraining. Einfachblindstudie bei normobarer und künstlicher Hypoxie - Netzer, N. (ARGE Alpinmedizin, 2007)
Results of a single blind trial with normobaric hypoxia and sham hypoxia.