Paracetamol - Krüger, A. (Leistungssport, 2013)
Zur Frage der Verwendung des Schmerzmittels Paracetamol im Sport bzw. unter den Bedingungen der Erbringung anaerober Leistungen. Dazu werden Forschungsergebnisse einer britischen Ausdauerforschungsgruppe der Universität von Kent (Mauger et al., 2010 und Alexis et al., 2013) resümiert.