"Ich liebe Wettkämpfe" - Scheder, S.; Frehse, G.; Naundorf, F. (Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft, 2013)
Sophie Scheder und Gabi Frehse im Gespräch mit Falk Naundorf über wichtige Eigenschaften und Umfeldfaktoren für Athlet und Trainer auf dem Weg an die Spitze