"Daher planen wir einen 20-jährigen Leistungsaufbau …". Interview mit Holger Hasse, Cheftrainer Deutscher Badminton-Verband (DBV) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2014)
Interview mit dem Cheftrainer des Deutschen Badminton-Verbands, Holger Hasse, über seine Aufgaben auf dem Weg zu den Olympischen Spielen 2016 in Rio de Janeiro.