Was sind funktionelle Zustände im Sport? - Tschiene, P (Leistungssport, 2014)
Literaturstudie bzw. Resümee einer Arbeit russischer Mediziner, die sich um eine theoretische Analyse und Begriffsbestimmung der aktuell verwendeten Auffassungen vom "funktionellen Zustand" bemühen und ein Beispiel für dessen praktische Anwendung im Sport geben.