Års- og periodeplaner 800m - Tonnesen, E.
Basierend auf dem Konzept des langfristigen Leistungsaufbaus des Norwegischen Leichtathletikverbands werden das disziplinspezifische Anforderungsprofil, die Jahresplanung und Vorschläge für das Training von 800-m-Läufern für die Altersklassen von 13 Jahren bis zum Seniorenbereich tabellarischer vorgestellt.