Bundestrainer-Konferenz: Vorstellung der Ergebnisse der vier Arbeitsgruppen (DOSB, 2014)
Zusammenfassung der Ergebnisse der auf der Bundestrainerkonferenz zur Auswertung der Olympischen Winterspiele 2014 in Leipzig durchgeführten Arbeitsgruppen Ausdauer, Kraft/Schnellkraft, Technik-Akrobatik und olympischer Sommersport.