Effekte von Komplextraining auf Kraft- und Schnelligkeitsleistungen bei Sportlern: Ein systematischer Überblick - Lesinski, M.; Muehlbauer, T.; Büsch, D.; Granacher, U. (Sportverletzung Sportschaden, 2014)
Zusammenfassung