Neurogenic inflammation in the airways of elite swimmers - Ramalho, R.; Pirraco, A.; Soares, R.; Palmares, C.; Delgado, L.; Moreira, A. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 2014)
Die Studie untersuchte die Auswirkungen von Schwimmen im Spitzenbereich auf neurogene Entzündungen der Atemwege.