Methylsulfonylmethan (MSM) - Schek, A. (Leistungssport, 2014)
Zur Wirkungsweise, Augfnahme, Wirkung und den Einsatzgebieten von Methylsulfonylmethan, einer Form von organischem Schwefel, die einen oft unterschätzten Mineralstoff darstellt und als Nahrungsergänzung angeboten wird.