Krafttraining für Kinder und Jugendliche - Krüger, A. (Leistungssport, 2014)
Referat zu einer Veröffentlichung britischer Sportmediziner im April 2014 im Sinne eines "Konsenspapiers" auf der Grundlage eines Positionspapiers der UK Strength and Conditioning Association zum Krafttraining von Kindern und Jugendlichen.