Streitforum - abschließende Stellungnahme - Steinhöfer, D. (Leistungssport, 2014)
Abschließende Stellungnahmen von Dr. Steinhöfer zu Leserbriefen und Meinungsäußerungen zu seinem Beitrag "Langhanteltraining im Leistungssport ist kein Gewichtheben ("Leistungssport", 1/2014, S. 14-19).