Duale Karrieren - Möglichkeiten und Grenzen der Vereinbarkeit von Spitzensport und Schule, Studium, Beruf - Borggrefe, C.; Cachay, K. (Kinder- und Jugendsport: Herausforderungen im Spannungsfeld zwischen Allgemein- und Spezialbildung. Festschrift anlässlich der Emeritierung von Prof. Dr. Albrecht Hummel, 2014)
Der Beitrag analysiert Möglichkeiten und Grenzen dualer Karrieren in Spitzensport und Schule, Studium, Beruf, indem er die (Un-)Vereinbarkeit der Teilhabe an unterschiedlichen gesellschaftlichen Teilsystemen als Inklusionsproblem konstruiert und darauf aufbauend mögliche Anpassungen der Inklusionsverhältnisse zur Lösung des Inklusionsproblems auf zeitlicher, sozialer und sachlicher Ebene reflektiert.