Überlastung - Krüger, A. (Leistungssport, 2014)
Literaturreview zum Thema Überlastung, insbesondere im Nachwuchssport. Es werden u. a. Beispiele aus dem US-Nachwuchs-Baseball sowie aus Norwegen und Schweden aufgeführt. Es geht dabei u. a. um die Belastungsbeschränkung, um Talente nicht vorzeitig zu "verheizen".