Motorische Grundausbildung: Zum Stellenwert im langfristigen Leistungsaufbau und Leitlinien zur Umsetzung in die Praxis - Nicolaus, J. (2013)
Zur motorischen Grundausbildung als wesentlicher Faktor zu Beginn des langfristigen Leistungsaufbaus. Mit pädagogischen Leitlinien zur motorischen Grundausbildung.