Allgemeines Grundlagentraining im langfristigen Leistungsaufbau. Hier: Athletische Grundausbildung - Oltmanns, K. (2012)
Zu Inhalt, Zielstellungen und Struktur des langfristigen Leistungsaufbaus sowie zu einem teilkonzept Talentsuche und Talentförderung und speziell zur Entwicklung eines Trainingskonzepts zur athletisch-motorischen Grundausbildung.