Freestyle skiing - Krüger, A. (Leistungssport, 2015)
Kurzer Überblick auf der Basis einer Literaturanalyse zum Thema Freestyle-Skilauf. Dabei wird insbesondere auf Verletzungen in dieser Sportart eingegangen.