Perspektive Epigenomforschung im Leistungsport - Bloch, W. (BISp-Symposium 2015 "Individualisierte Trainings- und Wettkampfgestaltung" - 12.-13.03.2015, 2015)
Im Arbeitskreis I "Sportmedizin" wurden neue sportmedizinische Marker vorgestellt, die in jüngster Zeit für den Einsatz im sportmedizinischen Monitoring und zur Trainingssteuerung untersucht werden. Prof. Dr. Wilhelm Bloch (Deutsche Sporthochschule Köln / Leiter des Arbeitskreises) trug zur "Perspektive Epigenomforschung im Leistungsport" vor.