Wahrgenommene Erholung und Belastung in der unmittelbaren Wettkampfvorbereitung und Erfolg im Wettkampf - Stoll, O. (BISp-Symposium 2015 "Individualisierte Trainings- und Wettkampfgestaltung" - 12.-13.03.2015, 2015)
- EBF-Diagnostik ist ökonomisch, schnell auswertbar und ermöglicht ein unmittelbares Feedback an die Athleten und auch an die Trainer sofern notwendig, - ermöglicht schnelles Intervenieren, falls (noch) möglich - ermöglicht ein einfaches "Übertraining-Screening" - EBF - Bilanz und Leistung? Sehr individuell zu betrachten und auch so einzuschätzen, aber im Laufe der Zeit bilden sich spezifische Muster (evtl. sogar sprunggruppenspezifisch), die dann auch in die Trainingssteuerung mit integriert werden