Duale Karriere in Nordrhein-Westfalen. Orientierungsleitfaden für eine erfolgreiche schulische/berufliche und sportliche Laufbahn (Ministerium für Familie, Kinder Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen, 2015)
Die vorliegende Broschüre soll Möglichkeiten aufzeigen, wie Nachwuchsathletinnen und -athleten ihre ganz persönliche Duale Karriere gestalten können. Zur ersten Orientierung sind deshalb Einrichtungen, aber auch konkrete Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen genannt, die Hilfestellungen geben können. (Buchauszug Einleitung)