"Die Gunst der Stunde erfassen und dem Zufall auf die Sprünge helfen!". Interview mit Wolfgang Hambüchen - Pfaff, E. (Leistungssport, 2015)
Interview mit dem Turntrainer Wolfgang Hambüchen, u. a. zu seinem Werdegang , seinen Ansichten als Trainer, der Entwicklung seines Sohnes Fabian vom bewegungsfreudigen Kind hin zum Weltklasseturner.