Streitforum: Statement zum Artikel von Jendrusch, Oertzen-Hagemann und Platten in Leistungssport 6/2014 und Kommentar zum Leserbrief von DynamicEye (Leistungssport, 2015)
Statement zweier Mitarbeiter von DynamicEye zum Artikel von Jendrusch, Oertzen-Hagemann und Platten in Leistungssport 6/2014 und Kommentar zum genannten Leserbrief.