Leistungssportförderung in Großbritannien: The promotion of top-level sports in the UK - Nicholl, L. (2015)
Zur Rolle von UK Sports im britischen Leistungssport. Beitrag gehalten auf dem Kongress Nachwuchsförderung NRW "Internationale Entwicklungen im Leistungssport - Konzepte und Kompetenzen, Potentiale und Perspektiven" am 27. und 28. April 2015 in Köln.