Wearables für den Einsatz im Leistungssport - Sinn oder Unsinn - Kilian, Y. (2015)
Vortrag, gehalten auf dem Kongress Nachwuchsförderung NRW "Internationale Entwicklungen im Leistungssport - Konzepte und Kompetenzen, Potentiale und Perspektiven" am 27. und 28. April 2015 in Köln. Inhalt: Einsatzbereiche, Gerätearten/Gerätespektrum, Messsysteme, Apps, Ergebnis einer konkreten Anwendung