Kongress Nachwuchsförderung NRW 2015. Ein Bericht von der Veranstaltung an der DSHS Köln - Krins, J. (Leistungssport, 2015)
Bericht vom "Kongress Nachwuchsförderung NRW 2015", der vom 27.-28.4.2015 an der DSHS Köln stattfand. Es wurden u. a. Referate aus Großbritannien (zu britischen Erfolgsmodell der Leistungssportförderung), Schweden (zu den Strukturen der Leistungssportförderung in Schweden), Deutschland (zur Situation des Spitzensports in Deutschland) und der Schweiz (zu einem alternativen Ansatz der mögichen Quaitätssteigerung im spitzensportlichen Training) gehalten.