Performance diagnostic in cross-country skiing - Gasser, B. A.; Hoppeler, H. H. (Human Movement, 2015)
Die hier für den Freizeitsport entwickelte Variante einer relativ einfachen Leistungsdiagnostik im Skilanglauf kann auf Anwendbarkeit auch im Wettkampfsport für Kinder und Jugendliche überprüft werden.