Profiles of Competitors Using Different Patterns in Front Crawl Events - Persyn, U.; Daly, D.; Vervaecke, H.; Van Tilborgh, L.; Verhetsel, D. (Biomechanics and Medicine in Swimming, 1983)
Zwei Gruppen von Schwimmern, die verschiedene optimale Bewegungsstrukturen verwenden, wurden in dieser Arbeit untersucht. Zwischen beiden Gruppen wurden signifikante Unterschiede hinsichtlich einiger somatischer, Flexibilitäts- und Schwimmeigenschaftswerte festgestellt, die zur Erklärung der unterschiedlichen Bewegungsstrukturen beitragen. R. Kötteritzsch 15.05.92