Analysis of Sprint Swimming: The 50 m Freestyle - Wilke, K. (Biomechanics and Medicine in Swimming. Swimming Science VI, 1992)
Der Beitrag gibt einen Überblick über bisherige Forschungen zum 50-m-Freistil-Schwimmen.