Mentaltalent.de - Sportpsychologische Betreuung für den Nachwuchsleistungssport in NRW - Anderten, M.; Kleinert, J. (Leistungssport, 2015)
MentalTalent.de ist eine sportpsychologische Beratungs- und Betreuungsinitiative für den Nachwuchsleistungssport in Nordrhein-Westfalen. Das Ziel der Initiative bestand darin, ein flächendeckendes sportpsychologisches Betreuungssystem aufzubauen und zu etablieren. Mittlerweile ist es weitestgehend gelungen, mindestens einen sportpsychologischen Experten interessierten NRW-Stützpunkten zuzuordnen und dadurch die sportpsychologische Betreuung zu optimieren.